RINS DE VITELA SURPRESA RECEITA CULINÁRIA
Corta-se o rim no sentido do comprimento e tira-se a gordura e os nervos do centro e parte-se o rim em bocados.
Num prato, partem-se três ovos que se batem com sal e pimenta. Passam-se os bocados de rim pelos ovos e a seguir por pão ralado.
Deita-se manteiga ou margarina numa frigideira e, quando estiver quente, fritam-se os bocados de rim até que fiquem bem dourados.
Retiram-se e secam-se ao calor do forno, regando-os com sumo de limão.
Corta-se o rim no sentido do comprimento e tira-se a gordura e os nervos do centro e parte-se o rim em bocados.
Num prato, partem-se três ovos que se batem com sal e pimenta. Passam-se os bocados de rim pelos ovos e a seguir por pão ralado.
Deita-se manteiga ou margarina numa frigideira e, quando estiver quente, fritam-se os bocados de rim até que fiquem bem dourados.
Retiram-se e secam-se ao calor do forno, regando-os com sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário