BACALHAU DESFIADO RECEITA CULINÁRIA
Corta-se em lascas uma posta de bacalhau devidamente demolhada.
Refoga-se cebola em azeite e quando a cebola estiver loura junta-se-lhe o bacalhau.
Desfaz-se uma colherzinha de farinha numa pouca de água e deita-se no refogado
Deixa-se cozer em lume brando com o tacho tapado.
Á parte cozem-se as batatas as quais se cortam em quartos e se põem numa travessa e se cobrem com o bacalhau e o respectivo molho.
Corta-se em lascas uma posta de bacalhau devidamente demolhada.
Refoga-se cebola em azeite e quando a cebola estiver loura junta-se-lhe o bacalhau.
Desfaz-se uma colherzinha de farinha numa pouca de água e deita-se no refogado
Deixa-se cozer em lume brando com o tacho tapado.
Á parte cozem-se as batatas as quais se cortam em quartos e se põem numa travessa e se cobrem com o bacalhau e o respectivo molho.
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