BIFINHOS DE FRANGO RECEITA DE CULINÁRIA
500 gramas de bifes de frango
1 lata de rebentos de soja
1 cebola grande
1 lata de cogumelos grande
3 colheres de sopa de azeite
500 gramas de bifes de frango
1 lata de rebentos de soja
1 cebola grande
1 lata de cogumelos grande
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Molho de soja
sal
Escorra a lata dos rebentos de soja, num escorredor e passe por água corrente. Faça o mesmo processo em relação aos cogumelos. Deixe no escorredor reservado, ambos os ingredientes, de modo a escorrer por completo.
Corte os bifes de frango em tiras.
Tempere com de sal, tendo em conta que, o molho de soja já é salgado.
Corte a cebola em cubos.
Leve uma wook ao lume médio, deite um fio de azeite e deixe que aqueça.
Deite a cebola e deixe que aloure por um pouco.
Entretanto, junte a carne e aloure, mexendo sempre.
Quando o frango estiver quase cozido, retire do escorredor e junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos.
Em lume brando dixe cozinhar durante cerca de 3 minutos, mexendo constantemente.
Junte o molho de soja a gosto, cerca de 5 colheres de sopa, mexa bem e adicione também o mel.
Deixe que tudo se envolva corretamente.
Retifique os temperos e deixe apurar, mais uns instantes.
Sirva com arroz de legumes
Molho de soja
sal
Escorra a lata dos rebentos de soja, num escorredor e passe por água corrente. Faça o mesmo processo em relação aos cogumelos. Deixe no escorredor reservado, ambos os ingredientes, de modo a escorrer por completo.
Corte os bifes de frango em tiras.
Tempere com de sal, tendo em conta que, o molho de soja já é salgado.
Corte a cebola em cubos.
Leve uma wook ao lume médio, deite um fio de azeite e deixe que aqueça.
Deite a cebola e deixe que aloure por um pouco.
Entretanto, junte a carne e aloure, mexendo sempre.
Quando o frango estiver quase cozido, retire do escorredor e junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos.
Em lume brando dixe cozinhar durante cerca de 3 minutos, mexendo constantemente.
Junte o molho de soja a gosto, cerca de 5 colheres de sopa, mexa bem e adicione também o mel.
Deixe que tudo se envolva corretamente.
Retifique os temperos e deixe apurar, mais uns instantes.
Sirva com arroz de legumes
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