CALDEIRADA DE MEXILHÃO RECEITA CULINÁRIA
2 kgs de mexilhões
2 cebolas
1 chávena de chá de azeite
60 grs de margarina
1 copo de vinho branco
1 raminho de salsa picada
sumo de 1 limão
3 tomates
sal
Num tacho com azeite e margarina refogue as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços e o vinho.
Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o sumo do limão.
Ponha-os numa travessa juntamente com o seu molho.
2 kgs de mexilhões
2 cebolas
1 chávena de chá de azeite
60 grs de margarina
1 copo de vinho branco
1 raminho de salsa picada
sumo de 1 limão
3 tomates
sal
Num tacho com azeite e margarina refogue as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços e o vinho.
Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o sumo do limão.
Ponha-os numa travessa juntamente com o seu molho.
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