MASSA COM SALSICHAS RECEITA CULINÁRIA
3 salsichas frescas grandes
200g de massa cotovelos ou outra
1 e ½ colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de chá bem cheia de mostarda
200 ml de natas
1 colher de chá de manjericão seco picado
Queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer aproximadamente 9 minutos até que fique cozida.
3 salsichas frescas grandes
200g de massa cotovelos ou outra
1 e ½ colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de chá bem cheia de mostarda
200 ml de natas
1 colher de chá de manjericão seco picado
Queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer aproximadamente 9 minutos até que fique cozida.
Passado os 9 minutos, escorra a massa.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Entretanto, prepare as salsichas.
Com uma faca afiada, corte a pele e retire-a das salsichas.
Corte as salsichas em pedaços.
Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Mexa e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal e pimenta preta.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada, junte a mostarda e mexa.
Adicione a massa e salteie um pouco.
Com uma faca afiada, corte a pele e retire-a das salsichas.
Corte as salsichas em pedaços.
Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Mexa e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal e pimenta preta.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada, junte a mostarda e mexa.
Adicione a massa e salteie um pouco.
Depois de tudo bem salteado, adicione as natas e o manjericão.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado na hora.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado na hora.
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