PAPOS DE ANJO RECEITA CULINÁRIA
3 ovos;
40 gemas;
350 g. de farinha de trigo.
Calda
3 ovos;
40 gemas;
350 g. de farinha de trigo.
Calda
3,5 kg de açúcar;
2 l. de água.
Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas.
Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.
Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
Ponha no forno em calor brando de 210ºC a 220ºC.
Desenforme enquanto estiver ainda morna.
Calda:
Com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa.
Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
Coloque em pelotinas e introduza um cravo no meio.
Disponha em uma bandeja.
2 l. de água.
Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas.
Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.
Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
Ponha no forno em calor brando de 210ºC a 220ºC.
Desenforme enquanto estiver ainda morna.
Calda:
Com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa.
Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
Coloque em pelotinas e introduza um cravo no meio.
Disponha em uma bandeja.
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