domingo, 29 de janeiro de 2017

PAPOS DE ANJO RECEITA CULINÁRIA

PAPOS DE ANJO RECEITA CULINÁRIA

3 ovos;
40 gemas;
350 g. de farinha de trigo.

Calda

3,5 kg de açúcar;
2 l. de água.

Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas.
Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.

Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.

Ponha no forno em calor brando de 210ºC a 220ºC.
Desenforme enquanto estiver ainda morna.

Calda:
Com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa.

Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
Coloque em pelotinas e introduza um cravo no meio.

Disponha em uma bandeja.

Sem comentários: