PESCADA COM ESPARGUETE RECEITA CULINÁRIA
1/2 cubo de caldo de peixe
2 dl de água
800 gr de pescada às postas
3 dl de azeite
2 dentes de alho
50 ml de vinho branco
1/2 cubo de caldo de peixe
2 dl de água
800 gr de pescada às postas
3 dl de azeite
2 dentes de alho
50 ml de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 raminho de tomilho
250 gr de esparguete
manteiga q.b
sal q.b
cebolinho picado q.b
Comece por preparar o caldo de peixe, levando a água num tacho ao lume até ferver.
De seguida, acrescente o caldo de peixe e mexa bem, para que se dissolva.
Tempere o peixe com sal e os dentes de alho esmagados, e deixe ficar para tomar gosto.
Numa frigideira coloque o azeite e leve ao lume. Frite as postas de pescada.
Quando as postas de pescada estiverem douradas adicione o vinho branco, o tomilho picado e o caldo de peixe e coza lentamente.
Numa frigideira torre a farinha e junte-a ao peixe cozinhe até o molho ficar cremoso.
Coza o esparguete em agua e sal. Escorra a massa e misture-lhe a manteiga. Polvilhe com o cebolinho picado.
1 raminho de tomilho
250 gr de esparguete
manteiga q.b
sal q.b
cebolinho picado q.b
Comece por preparar o caldo de peixe, levando a água num tacho ao lume até ferver.
De seguida, acrescente o caldo de peixe e mexa bem, para que se dissolva.
Tempere o peixe com sal e os dentes de alho esmagados, e deixe ficar para tomar gosto.
Numa frigideira coloque o azeite e leve ao lume. Frite as postas de pescada.
Quando as postas de pescada estiverem douradas adicione o vinho branco, o tomilho picado e o caldo de peixe e coza lentamente.
Numa frigideira torre a farinha e junte-a ao peixe cozinhe até o molho ficar cremoso.
Coza o esparguete em agua e sal. Escorra a massa e misture-lhe a manteiga. Polvilhe com o cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário