ESPARGUETE COM CAMARÃO RECEITA CULINÁRIA
metade do pacote de espaguete
óleo
sal
4 alhos
azeite
1 colher de margarina
400 g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de milho
1 cebola
1 tomate
metade de um pimentão verde
1 kg de camarão limpo
1 cheiro-verde
água
2 limão
pimenta
Cozinhe o macarrão na água fervendo com óleo e sal por 15 minutos mais ou menos
Em seguida, coloque para escorrer
Pegue uma frigideira antiaderente, corte 2 alhos em pedaços pequenos e coloque um pouco de óleo e sal
Deixe o alho fritar um pouco até dourar em fogo baixo
Depois coloque o esparguete já cozido e úmido na frigideira
Deixa o esparguete fritar e mexendo ao mesmo tempo
Numa panela com fogo baixo, pique os dois alhos, coloque sal e azeite e deixe dourar um pouco o alho
Depois acrescente cebola, tomate e pimentão picados, sempre mexendo
Coloque o camarão limpo temperado com sal, pimenta em pó e limão e deixe fritar
Acrescente o cheiro-verde e a margarina
Quando o camarão estiver bem frito, coloque 1/2 copo de água, o limão espremido e o creme de leite
Coloque o amido de milho, mexendo sempre e depois o queijo ralado aos poucos
Quando queijo estiver derretido esta pronto a servir
metade do pacote de espaguete
óleo
sal
4 alhos
azeite
1 colher de margarina
400 g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de milho
1 cebola
1 tomate
metade de um pimentão verde
1 kg de camarão limpo
1 cheiro-verde
água
2 limão
pimenta
Cozinhe o macarrão na água fervendo com óleo e sal por 15 minutos mais ou menos
Em seguida, coloque para escorrer
Pegue uma frigideira antiaderente, corte 2 alhos em pedaços pequenos e coloque um pouco de óleo e sal
Deixe o alho fritar um pouco até dourar em fogo baixo
Depois coloque o esparguete já cozido e úmido na frigideira
Deixa o esparguete fritar e mexendo ao mesmo tempo
Numa panela com fogo baixo, pique os dois alhos, coloque sal e azeite e deixe dourar um pouco o alho
Depois acrescente cebola, tomate e pimentão picados, sempre mexendo
Coloque o camarão limpo temperado com sal, pimenta em pó e limão e deixe fritar
Acrescente o cheiro-verde e a margarina
Quando o camarão estiver bem frito, coloque 1/2 copo de água, o limão espremido e o creme de leite
Coloque o amido de milho, mexendo sempre e depois o queijo ralado aos poucos
Quando queijo estiver derretido esta pronto a servir
Sem comentários:
Enviar um comentário