ENCHARCADA RECEITA CULINÁRIA
12 Gemas
400 g de açúcar
4 dl de agua
Casca de um limão
canela em pó q.b.
Num tacho faça uma calda de açúcar no ponto pérola. Bata muito bem as gemas e, através de um funil de fios de ovos, deite-as no açúcar, tendo o cuidado de as ir cortando com um garfo. A medida que os ovos estiverem cozidos, retire-os para uma travessa de ir ao forno. Regue-os com a calda que resta e polvilhe-os com canela. Leve ao forno a tostar.
12 Gemas
400 g de açúcar
4 dl de agua
Casca de um limão
canela em pó q.b.
Num tacho faça uma calda de açúcar no ponto pérola. Bata muito bem as gemas e, através de um funil de fios de ovos, deite-as no açúcar, tendo o cuidado de as ir cortando com um garfo. A medida que os ovos estiverem cozidos, retire-os para uma travessa de ir ao forno. Regue-os com a calda que resta e polvilhe-os com canela. Leve ao forno a tostar.
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