BACALHAU COM VINHO BRANCO RECEITA CULINÁRIA
600 grs. de filetes de bacalhau
800 grs. de batatas
100 grs. de manteiga ou de margarina
2 cebolas
600 grs. de filetes de bacalhau
800 grs. de batatas
100 grs. de manteiga ou de margarina
2 cebolas
2 copos de vinho branco
pimenta.
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas para dessalgar.
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas para dessalgar.
Corte-o em bocados.
Descasque as batatas. Corte as cebolas. Ponha tudo na panela de pressão com a manteiga ou a margarina, 2 copos de vinho branco seco e pimenta.
Não ponha sal. Feche a panela de pressão e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Com outro peixe qualquer que se possa adaptar, proceda como foi indicado acima depois de ter lavado e enxugado o peixe, mas salgando normalmente o prato.
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