MOLHO HOLANDÊS RECEITA CULINÁRIA
Numa pequena caçarola, ponha 2 gemas de ovos, 1 colher de sopa de
sumo de limão, outro tanto de água fria, sal e pimenta. Sobre lume
brando, ou em banho-maria, bata vigorosamente com o batedor
durante 5 minutos. A mistura engrossa. Junte-lhe a pouco e pouco
150 grs. de manteiga ou de margarina, sem deixar de bater
Conserve a caçarola ao calor. Este molho espumoso é servido
tépido
Para um MOLHO MOUSSELINE, junte nata fresca ao molho holandês.
Numa pequena caçarola, ponha 2 gemas de ovos, 1 colher de sopa de
sumo de limão, outro tanto de água fria, sal e pimenta. Sobre lume
brando, ou em banho-maria, bata vigorosamente com o batedor
durante 5 minutos. A mistura engrossa. Junte-lhe a pouco e pouco
150 grs. de manteiga ou de margarina, sem deixar de bater
Conserve a caçarola ao calor. Este molho espumoso é servido
tépido
Para um MOLHO MOUSSELINE, junte nata fresca ao molho holandês.
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