quarta-feira, 17 de novembro de 2010

SAUCE AU CHIEN RECEITA CULINÁRIA


RECEITA CULINÁRIA BERINJELAS - SAUCE AU CHIEN


1 kg. de berinjelas
50 gr de manteiga ou de margarina
2 cebolas
1 dente de alho
1 pimento forte
sal e pimenta.

Arranje as berinjelas e corte-as às rodelas.
Ferva a água salgada na panela de pressão.
Deite-lhe as berinjelas.
Feche a panela de pressão e deixe cozer durante 10 minutos a partir do
movimento rotativo da válvula.
Durante este tempo, pique as cebolas.
Aloure-as em lume brando numa caçarola, com 50 gr de manteiga ou de margarina, o
alho picado e o pimento esmagado.
Junte uma gota de água para que não queime.
Tape a caçarola,Escorra as berinjelas cozidas.
Misture-as às cebolas refogadas em lume brando.
Mexa com uma colher de pau até que as berinjelas fiquem feitas em puré.
Estes legumes vão muito bem com ovos estrelados ou em omelette.

Sem comentários: