RECEITA CULINÁRIA BERINJELAS - SAUCE AU CHIEN
1 kg. de berinjelas
50 gr de manteiga ou de margarina
2 cebolas
1 dente de alho
1 pimento forte
sal e pimenta.
Arranje as berinjelas e corte-as às rodelas.
Ferva a água salgada na panela de pressão.
Deite-lhe as berinjelas.
Feche a panela de pressão e deixe cozer durante 10 minutos a partir do
movimento rotativo da válvula.
Durante este tempo, pique as cebolas.
Aloure-as em lume brando numa caçarola, com 50 gr de manteiga ou de margarina, o
alho picado e o pimento esmagado.
Junte uma gota de água para que não queime.
Tape a caçarola,Escorra as berinjelas cozidas.
Misture-as às cebolas refogadas em lume brando.
Mexa com uma colher de pau até que as berinjelas fiquem feitas em puré.
Estes legumes vão muito bem com ovos estrelados ou em omelette.
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