LAGOSTINS RECEITA CULINÁRIA
lagostins 2 minutos
1 kg. de lagostins
cerca de 2 litros de água
1 ramo de cheiros
1 cebola
1 dente de alho
1 pitada de pimenta (de preferência malagueta).
Na panela de pressão, ponha água a ferver com todos os condimentos indicados, sal e um pouco de pimenta.
Lave os lagostins. Coloque-os no cesto e mergulhe este na água a ferver. Feche a panela de pressão e deixe cozer dois minutos a partir do começo do movimento rotativo da válvula. Assim que a cozedura terminar, tire a válvula.
Abra a panela de pressão assim que todo o vapor tenha saído.
Escorra os lagostins.
Os lagostins servem-se geralmente frios.
Apresentados inteiros, comem-se muito bem com pão e manteiga. Descascados, podem ser acompanhados com MOLHO DE VINAGRE, de MAYONNAISE, TÁRTARO ou MOLHO VERDE .
1 cebola
1 dente de alho
1 pitada de pimenta (de preferência malagueta).
Na panela de pressão, ponha água a ferver com todos os condimentos indicados, sal e um pouco de pimenta.
Lave os lagostins. Coloque-os no cesto e mergulhe este na água a ferver. Feche a panela de pressão e deixe cozer dois minutos a partir do começo do movimento rotativo da válvula. Assim que a cozedura terminar, tire a válvula.
Abra a panela de pressão assim que todo o vapor tenha saído.
Escorra os lagostins.
Os lagostins servem-se geralmente frios.
Apresentados inteiros, comem-se muito bem com pão e manteiga. Descascados, podem ser acompanhados com MOLHO DE VINAGRE, de MAYONNAISE, TÁRTARO ou MOLHO VERDE .
Se preferir os lagostins frios, tire-lhes a casca depois de cozidos. Envolva-os em massa de fritar e mergulhe-os em azeite muito quente.
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