segunda-feira, 8 de novembro de 2010

POMBOS ASSADOS NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA


POMBOS ASSADOS NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA

para 4 pessoas

2 pombos
30 grs. de manteiga ou de margarina
2 mantas de toucinho
tomilho - sal - pimenta.

Envolva os pombos em toucinho. Deite sal e pimenta no seu interior. Ponha-os a dourar na panela de pressão em manteiga ou margarina. Deite mais sal e pimenta, mas pouco. Junte um raminho de tomilho. Feche a panela de pressão e deixe cozer a lume brando 10 minutos.

LEGUMES : Pode arranjar as batatas estufadas ao mesmo tempo que os pombos no cesto de arame colocado por cima destes. Como as ba­tatas não são mexidas durante a cozedura não abrirão, apesar da coze­dura ser mais prolongada (ordinariamente 10 minutos chegam para as batatas).


Mas talvez prefira alguma modalidade de arroz previamente preparada na panela de pressão, como a de arroz pilaf. Sirva os pombos abertos ao meio e colocados sobre os legumes.

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