RECEITA CULINÁRIA ARROZ PILAF
250 grs. de arroz 1 vez e meia o seu volume de água ou de caldo
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 cebola
1 raminho de tomilho
sal
pimenta.
Lave o arroz em várias águas. Escorra-o e seque-o bem.
Pique a cebola. Refogue-a ligeiramente na panela de pressão con 50 grs. de manteiga ou de margarina. Junte-lhe o arroz. Mexa para que ele fique bem envolvido na gordura. Deite um volume de líquido (água ou caldo) uma vez e meia igual ao do arroz. Junte sal, pimenta e o tomilho. Feche a panela de pressão. Deixe cozer durante exactamente 6 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
IMPORTANTE : Para parar imediatamente a cozedura, tire a válvula.
250 grs. de arroz 1 vez e meia o seu volume de água ou de caldo
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 cebola
1 raminho de tomilho
sal
pimenta.
Lave o arroz em várias águas. Escorra-o e seque-o bem.
Pique a cebola. Refogue-a ligeiramente na panela de pressão con 50 grs. de manteiga ou de margarina. Junte-lhe o arroz. Mexa para que ele fique bem envolvido na gordura. Deite um volume de líquido (água ou caldo) uma vez e meia igual ao do arroz. Junte sal, pimenta e o tomilho. Feche a panela de pressão. Deixe cozer durante exactamente 6 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
IMPORTANTE : Para parar imediatamente a cozedura, tire a válvula.
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