CARNE ESTUFADA RECEITA CULINÁRIA
800 grs. de carne da pá
50 grs. de manteiga ou de margarina
1/2 pé de vitela
1 copo de vinho branco seco -
2 cebolas
1 ramo de cheiros
sal - pimenta.
Na panela de pressão refogue a carne em todos os lados com 50 grs. de manteiga ou de margarina, e depois as cebolas cortadas aos bocados.
Junte a seguir a meia mão de vitela, o ramo de cheiros, o sal, a pimenta, 1 copo de vinho branco seco e outro tanto de água.
Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 1 h 30 a partir do movimento rotativo da válvula.
Tire os ossos da mão de vitela e o ramo de cheiros, antes de servir.
Se tiver a intenção de servir a carne fria, proceda como para a carne de vaca « à la mode ». É um prato para pique-nique ou para o jantar de Domingo. Preparado com antecedência, corta-se em belas fatias. Pode servir com salada de alface ou pode decorar o prato com pepino, mayonnaise ou mostarda.
800 grs. de carne da pá
50 grs. de manteiga ou de margarina
1/2 pé de vitela
1 copo de vinho branco seco -
2 cebolas
1 ramo de cheiros
sal - pimenta.
Na panela de pressão refogue a carne em todos os lados com 50 grs. de manteiga ou de margarina, e depois as cebolas cortadas aos bocados.
Junte a seguir a meia mão de vitela, o ramo de cheiros, o sal, a pimenta, 1 copo de vinho branco seco e outro tanto de água.
Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 1 h 30 a partir do movimento rotativo da válvula.
Tire os ossos da mão de vitela e o ramo de cheiros, antes de servir.
Se tiver a intenção de servir a carne fria, proceda como para a carne de vaca « à la mode ». É um prato para pique-nique ou para o jantar de Domingo. Preparado com antecedência, corta-se em belas fatias. Pode servir com salada de alface ou pode decorar o prato com pepino, mayonnaise ou mostarda.
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