RINS DE VITELA À DINAMARQUESA RECEITA CULINÁRIA
Tomam-se rins de vitela que se metem em azeite, durante uma hora.
Tiram-se do azeite, passado esse tempo, e salteiam-se, em fogo vivo, com manteiga, pelo espaço de cinco minutos.
Já se têm picadas cebolinhas que se juntam à manteiga e vão ao lume a tomar cor.
Tempera-se com sal, pimenta, cravo, noz moscada e incorporam-se os rins.
Em dez minutos estão prontos, mas deve agitar-se a vasilha, de vez em quando.
Tomam-se rins de vitela que se metem em azeite, durante uma hora.
Tiram-se do azeite, passado esse tempo, e salteiam-se, em fogo vivo, com manteiga, pelo espaço de cinco minutos.
Já se têm picadas cebolinhas que se juntam à manteiga e vão ao lume a tomar cor.
Tempera-se com sal, pimenta, cravo, noz moscada e incorporam-se os rins.
Em dez minutos estão prontos, mas deve agitar-se a vasilha, de vez em quando.
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