BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA
4 postas de bacalhau
4 postas de bacalhau
50 grs. de manteiga ou de margarina
salsa
800 grs. de batatas
1 limão
1 cebola
1 ramo de cheiros
sal
pimenta.
Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina.
Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina.
Ponha as postas de bacalhau a alourar com a cebola cortada em quatro.
Regue tudo com o sumo do limão.
Deite o sal, a pimenta e o ramo de cheiros.
Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque as batatas. Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.
Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima.
Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima.
Salpique com salsa cortada.
Sem comentários:
Enviar um comentário