FÍGADO DE VITELA ASSADO RECEITA CULINÁRIA
1 quilograma de fígado de vitela
200 gramas de toucinho gordo
50 » » manteiga
1 redanho de porco ou de vitela
sal e pimenta
10 cebolas pequenas
Pica-se o fígado com o toucinho, envolvendo-se bem dentro do redanho, que se enrola e aperta como se fosse vitela enrolada. Metem-se numa caçarola, com água até ao meio, as cebolas pequenas e uma grande, cravejada com três cravos da Índia, sal, pimenta, um ramo de salsa, alho e louro, deixando cozer tudo em lume brando pelo espaço de três horas.
Come-se quente, com legumes da estação, ervilhas à inglesa, salada de alface, etc.
1 quilograma de fígado de vitela
200 gramas de toucinho gordo
50 » » manteiga
1 redanho de porco ou de vitela
sal e pimenta
10 cebolas pequenas
Pica-se o fígado com o toucinho, envolvendo-se bem dentro do redanho, que se enrola e aperta como se fosse vitela enrolada. Metem-se numa caçarola, com água até ao meio, as cebolas pequenas e uma grande, cravejada com três cravos da Índia, sal, pimenta, um ramo de salsa, alho e louro, deixando cozer tudo em lume brando pelo espaço de três horas.
Come-se quente, com legumes da estação, ervilhas à inglesa, salada de alface, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário