PRESUNTO À BERNOISE RECEITA CULINÁRIA
O chispe e o rabo preparam-se da mesma maneira
1 presunto fumado (cerca de 1 kg.)
2 cenouras
alhos porros
1 ramo de cheiros
1 ramo de cheiros
aipo
500 grs. de feijões brancos secos ou uma lata de feijões em conserva
2 cebolas
2 cravinhos da índia
sal
pimenta.
MOLHO :
MOLHO :
1 cebola
1 colher de sopa de concentrado de tomate
50 grs. de manteiga ou de margarina
50 grs. de manteiga ou de margarina
30 grs. de farinha.
Deixe o presunto em bastante água fria durante 24 horas para perder o sal
Ponha-o na panela de pressão. Cubra-o de água. Junte as cenouras, alhos porros, o ramo de cheiros, o aipo, um pouco de sal, pimenta, cebolas e cravinhos da índia. Feche a panela de pressão, faça cozer
em lume brando durante 1 hora.
Deixe o presunto em bastante água fria durante 24 horas para perder o sal
Ponha-o na panela de pressão. Cubra-o de água. Junte as cenouras, alhos porros, o ramo de cheiros, o aipo, um pouco de sal, pimenta, cebolas e cravinhos da índia. Feche a panela de pressão, faça cozer
em lume brando durante 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário