RECEITA CULINÁRIA SOPA DE BATATA COM AGRIÕES
Depois de cozidas, as batatas passam-se pela máquina, deitando, em seguida, na panela, o polme obtido.
Tempera-se de sal, uma pitada de pimenta, adicionando-lhe três colheres, das de sopa, de manteiga e a água da cozedura das batatas.
Deixa -se ferver e apurar.
Meia hora antes de servir deitam-se lhe us agriões em raminhos pequenos, depois de bem lavados.
Tem se um decilitro de leite com meia colher, das de chá, bem desfeita, de farinha maisena que se incorpora no caldo, deixando ferver.
SAIBA MAIS
Depois de cozidas, as batatas passam-se pela máquina, deitando, em seguida, na panela, o polme obtido.
Tempera-se de sal, uma pitada de pimenta, adicionando-lhe três colheres, das de sopa, de manteiga e a água da cozedura das batatas.
Deixa -se ferver e apurar.
Meia hora antes de servir deitam-se lhe us agriões em raminhos pequenos, depois de bem lavados.
Tem se um decilitro de leite com meia colher, das de chá, bem desfeita, de farinha maisena que se incorpora no caldo, deixando ferver.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário