Rim de vitela a Goldschmidt
1 Rim de vitela
100 g manteiga
Sal e pimenta qb
12 bagas de zimbro
Pega-se num rim de vitela, tira-se a parte gorda e mete-se num tacho juntamente com cem gramas de manteiga, sal e pimenta.
Depois de uns minutos de cozedura, salteia-se no molho e retira-se do lume.
Junta-se uma dúzia de bagas de zimbro, bem esmagadas e leva-se ao lume a ferver durante uns dez minutos.
Retira-se o rim do molho, que se passa por um passador.
Rega-se o rim com este molho e serve-se quente.
1 Rim de vitela
100 g manteiga
Sal e pimenta qb
12 bagas de zimbro
Pega-se num rim de vitela, tira-se a parte gorda e mete-se num tacho juntamente com cem gramas de manteiga, sal e pimenta.
Depois de uns minutos de cozedura, salteia-se no molho e retira-se do lume.
Junta-se uma dúzia de bagas de zimbro, bem esmagadas e leva-se ao lume a ferver durante uns dez minutos.
Retira-se o rim do molho, que se passa por um passador.
Rega-se o rim com este molho e serve-se quente.
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