ALCACHOFRAS COZIDAS RECEITA DE CULINÁRIA
As ALCACHOFRAS são recomendadas às pessoas que sofrem do fígado... e a todas as pessoas que o têm em perfeito estado e que apreciam este alimento delicado.
As ALCACHOFRAS são recomendadas às pessoas que sofrem do fígado... e a todas as pessoas que o têm em perfeito estado e que apreciam este alimento delicado.
Antes de cozer as alcachofras quebre-lhes os pés.
Tire-lhes as folhas estragadas e corte as extremidades das outras folhas, pois que assim as alcachofras ocuparão menos espaço na sua panela de pressão.
Lave as alcachofras com cuidado. Ponha-as no cesto que por sua vez será metido na panela de pressão. Cubra-as de água. Deite sal. Feche a panela de pressão.
Deixe cozer 10 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Assim que a cozedura tiver terminado, tire a válvula. Deixe correr água fria sobre a tampa. Assim que o jacto de vapor tiver cessado, abra a panela de pressão.
Tire-lhes as folhas estragadas e corte as extremidades das outras folhas, pois que assim as alcachofras ocuparão menos espaço na sua panela de pressão.
Lave as alcachofras com cuidado. Ponha-as no cesto que por sua vez será metido na panela de pressão. Cubra-as de água. Deite sal. Feche a panela de pressão.
Deixe cozer 10 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Assim que a cozedura tiver terminado, tire a válvula. Deixe correr água fria sobre a tampa. Assim que o jacto de vapor tiver cessado, abra a panela de pressão.
Sem comentários:
Enviar um comentário