ARROZ À CREÓLA RECEITA CULINÁRIA
250 grs de arroz
cerca de 1 litro de água (ou de caldo de carne : blanquete, vaca, galinha, etc.)
250 grs de arroz
cerca de 1 litro de água (ou de caldo de carne : blanquete, vaca, galinha, etc.)
sal
pimenta.
Lave o arroz em várias águas, esfregando-o bem entre as mãos. Escorra-o.
Na panela de pressão, deixe ferver a água ou o caldo. Deite sal e pimenta, se fôr necessário.
Ponha o arroz no cesto de rede. Mergulhe-o na panela de pressão,. Feche-a e deixe cozer a lume brando durante 6 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Abra a panela de pressão, assim que o vapor tiver cessado de sair e escorra o arroz imediatamente (isto é importante para obter o arroz inteiro).
Lave o arroz em várias águas, esfregando-o bem entre as mãos. Escorra-o.
Na panela de pressão, deixe ferver a água ou o caldo. Deite sal e pimenta, se fôr necessário.
Ponha o arroz no cesto de rede. Mergulhe-o na panela de pressão,. Feche-a e deixe cozer a lume brando durante 6 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Abra a panela de pressão, assim que o vapor tiver cessado de sair e escorra o arroz imediatamente (isto é importante para obter o arroz inteiro).
Sem comentários:
Enviar um comentário