RECEITA CULINÁRIA TRADICIONAL VITELA ASSADA
Limpa-se de peles e tendões uma peça de alcatra ou lombo de vitela, não lhe tirando as gorduras.
Esfrega-se com sal, pimenta, alho e louro, cobre-se com papel amanteigado e assa-se lentamente no forno.
De vez em quando salpica-se com caldo de carne e manteiga fresca para não ficar sem molho.
Como complemento serve-se arroz, ervilhas ou batatas à inglesa, esparregado, saladas, pontas de espargos, etc.
Limpa-se de peles e tendões uma peça de alcatra ou lombo de vitela, não lhe tirando as gorduras.
Esfrega-se com sal, pimenta, alho e louro, cobre-se com papel amanteigado e assa-se lentamente no forno.
De vez em quando salpica-se com caldo de carne e manteiga fresca para não ficar sem molho.
Como complemento serve-se arroz, ervilhas ou batatas à inglesa, esparregado, saladas, pontas de espargos, etc.
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