RECEITA DE CULINÁRIA GORAZ ASSADO COM BATATAS
Esta receita de goraz pode também adaptar-se ao Bacalhau, ao Barbo, ao Pargo, etc.
800 grs. de goraz
50 grs. de manteiga ou de margarina
1/2 copo de vinho branco seco
sal
pimenta
1 kg. de batatas
Lave e seque bem o goraz. Aqueça 50 grs. de manteiga ou de
margarina na panela de pressão. Ponha lá o peixe a alourar
dos dois lados durante uns 10 minutos.
Durante este tempo, descasque as batatas. Ponha-as numa caçarola com água fria, deixe-as ferver e escorra-lhes a água. Disponha-as à roda do peixe. Deixe-as alourar durante alguns minutos. Junte 1/2 copo de vinho branco seco, sal e pimenta. Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 8 minutos, a partir do movimento rotativo da válvula.
50 grs. de manteiga ou de margarina
1/2 copo de vinho branco seco
sal
pimenta
1 kg. de batatas
Lave e seque bem o goraz. Aqueça 50 grs. de manteiga ou de
margarina na panela de pressão. Ponha lá o peixe a alourar
dos dois lados durante uns 10 minutos.
Durante este tempo, descasque as batatas. Ponha-as numa caçarola com água fria, deixe-as ferver e escorra-lhes a água. Disponha-as à roda do peixe. Deixe-as alourar durante alguns minutos. Junte 1/2 copo de vinho branco seco, sal e pimenta. Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 8 minutos, a partir do movimento rotativo da válvula.
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