FAISÃO COM COUVE RECEITA DE CULINÁRIA
1 faisão de cerca de 1 kg.
1 couve lombarda média
80 grs. de manteiga ou de margarina
sal
pimenta.
Lave a couve. Corte-a em quatro, depois em ripas finas. Deite-as numa caçarola com água a ferver e sal durante alguns minutos. Escorra-a, passe em água fria e comprima-a bem.
Deite no interior do faisão um bocado de manteiga ou de margarina do tamanho de um ovo. Deite sal e pimenta. Ponha a dourar de todos os lados na panela de pressão, aquecendo para o efeito 50 grs. de manteiga ou de margarina.
Junte a couve em volta do faisão bem dourado. Ponha sal e pimenta. Feche a panela de pressão.
Deixe cozer a lume brando durante 25 minutos a partir do movimento da válvula giratória.
1 faisão de cerca de 1 kg.
1 couve lombarda média
80 grs. de manteiga ou de margarina
sal
pimenta.
Lave a couve. Corte-a em quatro, depois em ripas finas. Deite-as numa caçarola com água a ferver e sal durante alguns minutos. Escorra-a, passe em água fria e comprima-a bem.
Deite no interior do faisão um bocado de manteiga ou de margarina do tamanho de um ovo. Deite sal e pimenta. Ponha a dourar de todos os lados na panela de pressão, aquecendo para o efeito 50 grs. de manteiga ou de margarina.
Junte a couve em volta do faisão bem dourado. Ponha sal e pimenta. Feche a panela de pressão.
Deixe cozer a lume brando durante 25 minutos a partir do movimento da válvula giratória.
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