BOLO INGLÊS RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de farinha peneirada
200 » » manteiga
200 » » açúcar
200 » » frutas secas, cortadas aos pedacinhos
100 » » passas de corinto
50 » » casca de laranja, cortada em pedacinho".
3 colheres, das de chá, de pó «Royal»
3 » » » Rum ou Conhaque
5 ovos inteiros
Maceram-se as frutas, as passas e a casca de laranja no Rum, durante duas horas.
Bate-se a manteiga com o açúcar até fazer bolhas; Incorporam-se os ovos inteiros e depois, alternadamente, o vinho com as frutas, e a farinha com o fermento, até se acabar toda a farinha e a massa ficar leve e bem homogênea.
Deita-se esta em forma própria, untada de margarina ou manteiga e enfarinhada, levando-se a cozer em forno quente durante uma hora mais ou menos aproximadamente.
Quando o bolo estiver quase cozido faz-se com uma faca uma cruz sobre a superfície, cobrindo-se com papel espesso, para não tostar demasiadamente.
Quando o bolo estiver quase cozido faz-se com uma faca uma cruz sobre a superfície, cobrindo-se com papel espesso, para não tostar demasiadamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário