SALADA DE ARROZ RECEITA CULINÁRIA
Eis uma salada de arroz, feita a partir duma cozedura à creola. É tão refrescante que abrirá o apetite quando fizer muito calor.
250 grs. de arroz
cerca de 1 litro de água (ou de caldo)
1 colher de sopa de mostarda forte
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates
2 ovos cozidos
1 cebola doce
salsa ou ervas aromáticas picadas
sal
pimenta.
Faça cozer o arroz à creola . Deixe-o arrefecer.
Prepare o molho misturando a mostarda, o vinagre, azeite, sal, pimenta e depois o arroz. Disponha em abóbada num prato fundo. Pique a cebola e as ervas aromáticas. Corte os tomates às rodelas e os ovos cozidos. Guarneça com eles o prato. Salpique com as ervas aromáticas.
Eis uma salada de arroz, feita a partir duma cozedura à creola. É tão refrescante que abrirá o apetite quando fizer muito calor.
250 grs. de arroz
cerca de 1 litro de água (ou de caldo)
1 colher de sopa de mostarda forte
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates
2 ovos cozidos
1 cebola doce
salsa ou ervas aromáticas picadas
sal
pimenta.
Faça cozer o arroz à creola . Deixe-o arrefecer.
Prepare o molho misturando a mostarda, o vinagre, azeite, sal, pimenta e depois o arroz. Disponha em abóbada num prato fundo. Pique a cebola e as ervas aromáticas. Corte os tomates às rodelas e os ovos cozidos. Guarneça com eles o prato. Salpique com as ervas aromáticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário