2 maçãs Granny SmithMA
2 pêras
óleo
1 colher de sopa de açúcar
canela em pó
canela em pó
1 ovo
farinha ±
100 g de amêndoa picada (não muito fina)
Descasque as maçãs e as peras e corte em gomos.
Descasque as maçãs e as peras e corte em gomos.
Aqueça óleo numa frigideira para fritar as frutas.
Misture o açúcar com canela a gosto e deite sobre os gomos de fruta.
Bata o ovo num prato fundo.
Noutros dois, coloque respetivamente farinha e a amêndoa picada.
Vá passando os gomos de fruta pela farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, pela
amêndoa.
Introduza-os no óleo quente. À medida que forem ficando douradinhos, retire-os com uma escumadeira e ponha-os a escorrer sobre papel absorvente.
Sirva salpicados com mais açúcar e canela ou a acompanhar uma bola de gelado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário