400 g de espargos selvagens
80 g de margarina
3 dentes de alho
50 g de bacon em cubos
4 ovos
sal
pimenta preta de moinho
± 100 g de broa de milho sem côdea
Lave, elimine as pontas fibrosas dos espargos e corte o restante em troços de 2 cm.
Derreta a margarina, junto os dentes de alho, descascados e esborrachados, e o bacon em cubos. Deixe saltear um pouco, E adicione os espargos. Tape e deixe suar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Bata os ovos com uma vara de arames e tempere-os com sal e pimenta. Esfarele muito bem a broa, junte aos espargos e misture bem. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até os ovos coagularem.
Não cozinhe demasiado para os ovos não ficarem secos.
80 g de margarina
3 dentes de alho
50 g de bacon em cubos
4 ovos
sal
pimenta preta de moinho
± 100 g de broa de milho sem côdea
Lave, elimine as pontas fibrosas dos espargos e corte o restante em troços de 2 cm.
Derreta a margarina, junto os dentes de alho, descascados e esborrachados, e o bacon em cubos. Deixe saltear um pouco, E adicione os espargos. Tape e deixe suar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Bata os ovos com uma vara de arames e tempere-os com sal e pimenta. Esfarele muito bem a broa, junte aos espargos e misture bem. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até os ovos coagularem.
Não cozinhe demasiado para os ovos não ficarem secos.
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