3 batatas médias
3 batatas doces médias
1 cebola
300 g de abóbora (limpa)
1 cubo de caldo de carne
± 1,3 l de água
sal 40 g de margarina
segurelha
pimenta de moinho.
Descasque as batatas, as batatas doces e a cebola.
Descasque as batatas, as batatas doces e a cebola.
Corte as batatas ao meio e a cebola em pedaços.
Junte a abóbora cortada em cubos e o cubo de caldo de carne.
Regue com a água quente, tempere com sal e leve ao lume.
Deixe ferver ate as batatas estarem macias,
Retire parte das batatas doces com uma escumadeira e corte-as em cubos.
Junte a margarina aos restantes legumes e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme liso.
Volte a introduzir os cubos de batata doce e perfume a sopa com um pouco de segurelha e pimenta acabada de moer.
Sem comentários:
Enviar um comentário