1 alface
2 cenouras
4 batatas
óleo
sal e pimenta
sal e pimenta
20 g de margaria
4 salsichas (tipo frankfurt)
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
Separe as folhas de alface. Lave em água corrente e escorra muito bem.
Separe as folhas de alface. Lave em água corrente e escorra muito bem.
Pele as cenouras e rale-as em fio.
Forre 4 taças individuais com as folhas de alface e, por cima, distribua a cenoura ralada.
Pele as batatas e corte-as em cubos.
Leve uma fritadeira ao lume com óleo . Quando estiver quente, introduza as batatas e deixe fritar até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta de moinho.
Derreta a margarina numa frigideira, junte as salsichas e deixe alourar de todos os lados. Corte-as em rodelas, misture-as com as batatas fritas e distribua pelas taças de salada iogurte e deite sobre a salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário