AÇORDA COM OVO RECEITA DE CULINÁRIA
Escalda-se o pão duro, com agua a ferver, e esmaga-se bem.
Num tacho com um pouco de azeite, frita-se um dente de alho e vai-se acrescentando, pouco a pouco, a agua suficiente para cozer o pão que se lhe junta quando a mesma estiver já a ferver.
Estando quase pronto adiciona-se-lhe uma gema de ovo batida, mexendo rapidamente e retirando logo do lume.
SAIBA MAIS
Escalda-se o pão duro, com agua a ferver, e esmaga-se bem.
Num tacho com um pouco de azeite, frita-se um dente de alho e vai-se acrescentando, pouco a pouco, a agua suficiente para cozer o pão que se lhe junta quando a mesma estiver já a ferver.
Estando quase pronto adiciona-se-lhe uma gema de ovo batida, mexendo rapidamente e retirando logo do lume.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário