Tira-se a pele a uma língua, lava-se, limpa-se e tempera-se de sal, deixando repousar algumas horas ou mesmo de um dia para o outro.
Num tacho com agua a ferver, dá-se uma fervura á língua. Tira-se para fora, põe-se numa caçarola e tempera-se com cebola picada, uma colher de banha, outra de manteiga, pimenta, um copinho de vinho branco — tapa-se e deixa-se ferver lentamente.
Se principiar a secar, vão-se juntando umas colheres de agua a pouco e pouco.
Serve-se acompanhado de esparregado de nabiças.
Num tacho com agua a ferver, dá-se uma fervura á língua. Tira-se para fora, põe-se numa caçarola e tempera-se com cebola picada, uma colher de banha, outra de manteiga, pimenta, um copinho de vinho branco — tapa-se e deixa-se ferver lentamente.
Se principiar a secar, vão-se juntando umas colheres de agua a pouco e pouco.
Serve-se acompanhado de esparregado de nabiças.
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