MACARRÃO ESTUFADO RECEITA CULINÁRIA
Deita-se o macarrão numa vasilha com bastante agua fervente temperada de sal.
Passados poucos minutos tira-se do lume, escorre-se num passador e refresca-se com água fria. Limpa-se a vasilha e nela se dispõe uma camada de macarrão, regada com molho de carne estufada, outra camada de queijo parmesão ralado e ainda outra de salsa muito picada, repetindo-se a operação pela mesma ordem até acabar o macarrão, devendo a última camada ser de queijo.
Leva-se depois a lume brando, até a massa estar perfeitamente cozida.
É excelente para acompanhar carne estufada, devendo servir-se as duas iguarias juntas.
Deita-se o macarrão numa vasilha com bastante agua fervente temperada de sal.
Passados poucos minutos tira-se do lume, escorre-se num passador e refresca-se com água fria. Limpa-se a vasilha e nela se dispõe uma camada de macarrão, regada com molho de carne estufada, outra camada de queijo parmesão ralado e ainda outra de salsa muito picada, repetindo-se a operação pela mesma ordem até acabar o macarrão, devendo a última camada ser de queijo.
Leva-se depois a lume brando, até a massa estar perfeitamente cozida.
É excelente para acompanhar carne estufada, devendo servir-se as duas iguarias juntas.
Sem comentários:
Enviar um comentário