RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
domingo, 8 de fevereiro de 2009
DOURADA COZIDA OOM MOLHO DE ALCAPARRAS
Esvazia-se e amanha-se o peixe como qualquer outro, e deita-se-lhe algum sal grosso. deixando assim durante pouco tempo, para não ficar muito tomado do sal. Na peixeira própria para isso, põem-se água, sal, .grãos de pimenta, rodas de cenoura e de limão. Um ramo de cheiros e algum azeite do melhor Põem-se ao lume e quando ferver deita-se dentro o peixe que deve ficar todo coberto de liquido. Quando estiver quase cozido, tira-se para o lado e deixa-se acabar de cozer só com o calor da agua. Escorre-se e serve-se rodeado de batatas cozidas com a casca para depois peladas e com molho branco com alcaparras.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário