RECEITAS DE CULINÁRIA PONTOS DE AÇÚCAR
1º PONTO DE PASTA quando o caldo corre da escumadeira e deixa no fim uma pequena camada aderente.
2º PONTO DE CABELO quando da escumadeira escorrem fios finos
3º PONTO DE PEROLA quando da escumadeira cai a calda as gotas.
4º PONTO DE ESPADANA quando mergulhando a escumadeira a calda cai em laminas.
5º PONTO DE REBUÇADO quando deitando um pouco de agua fria se junta no fundo.
6º PONTO DE AREIA quando o açucar começa a depositar em massas secas junto as paredes da vasilha
1º PONTO DE PASTA quando o caldo corre da escumadeira e deixa no fim uma pequena camada aderente.
2º PONTO DE CABELO quando da escumadeira escorrem fios finos
3º PONTO DE PEROLA quando da escumadeira cai a calda as gotas.
4º PONTO DE ESPADANA quando mergulhando a escumadeira a calda cai em laminas.
5º PONTO DE REBUÇADO quando deitando um pouco de agua fria se junta no fundo.
6º PONTO DE AREIA quando o açucar começa a depositar em massas secas junto as paredes da vasilha
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