ARROZ DOCE RECEITA CULINÁRIA
Cozem-se 250 gramas de arroz em água e sal, até estar meio cozido (aberto).
Nesta altura, deita-se-lhe 1/2 litro de leite, continuando a cozer em lume brando ate ficar na consistência desejada.
Juntamente com o leite, deitam-se 250 gramas de açúcar e quando estiver quase cozido, deita-se no arroz uma casca de limão que se retira depois.
Estando cozido, deita-se em pratos ou travessas e polvilha-se com canela.
Cozem-se 250 gramas de arroz em água e sal, até estar meio cozido (aberto).
Nesta altura, deita-se-lhe 1/2 litro de leite, continuando a cozer em lume brando ate ficar na consistência desejada.
Juntamente com o leite, deitam-se 250 gramas de açúcar e quando estiver quase cozido, deita-se no arroz uma casca de limão que se retira depois.
Estando cozido, deita-se em pratos ou travessas e polvilha-se com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário