BACALHAU COM CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA
2 Postas de bacalhau
Coza as postas de bacalhau durante 10m em água a ferver. Escorra, retire as peles e espinhas e separe o bacalhau em lascas grossas. Passe por farinha e ovo e frite em margarina. Reserve mantendo quente. Corte o alho trances em rodelas, raspe a cenoura em fios, corte a cebola as rodelas e leve tudo a estufar na gordura onde fritou o bacalhau. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o tomate em cubos e as castanhas. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar. Enfeite com as azeitonas e sirva a acompanhar o bacalhau frito.
2 Postas de bacalhau
Farinha - q.b.
1 Ovos
150 g Margarina
1 Alho Francês
1 Ovos
150 g Margarina
1 Alho Francês
1 Cenouras
2 Cebolas
1 Tomates
200 g Castanhas
2 Cebolas
1 Tomates
200 g Castanhas
50 g Azeitonas
Sal, noz-moscada e pimenta - q.b.
Coza as postas de bacalhau durante 10m em água a ferver. Escorra, retire as peles e espinhas e separe o bacalhau em lascas grossas. Passe por farinha e ovo e frite em margarina. Reserve mantendo quente. Corte o alho trances em rodelas, raspe a cenoura em fios, corte a cebola as rodelas e leve tudo a estufar na gordura onde fritou o bacalhau. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o tomate em cubos e as castanhas. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar. Enfeite com as azeitonas e sirva a acompanhar o bacalhau frito.
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