BOLA DE CARNE RECEITA CULINÁRIA TRADICIONAL
1,5 De massa de pão
200 Gramas de presunto
2 Cebolas
1 Chouriça
1 Salpicão
1 Ramo de salsa
300g de bifinhos de vitela
Manteiga ou banha
Sal Pimenta
Temperam-se os bifinhos de vitela com sal e pimenta e fritam-se num pouco de manteiga. Divide-se a massa ao meio e forra-se com ela um tabuleiro grande, dispõem por cima o presunto cortado em fatias finas, a chouriça e o salpicão cortados as rodelas, as cebolas cortadas as rodelas finíssimas, salsa esfarrapada a mão e os bifinhos de vitela. Rega-se tudo com o molho dos bifes de vitela e tapa-se com a massa que resta, fechando bem a junção. Pica-se toda a bola com um garfo, espalham-se por cima bocadinhos de manteiga ou banha e leva-se a cozer em forno bem quente.
1,5 De massa de pão
200 Gramas de presunto
2 Cebolas
1 Chouriça
1 Salpicão
1 Ramo de salsa
300g de bifinhos de vitela
Manteiga ou banha
Sal Pimenta
Temperam-se os bifinhos de vitela com sal e pimenta e fritam-se num pouco de manteiga. Divide-se a massa ao meio e forra-se com ela um tabuleiro grande, dispõem por cima o presunto cortado em fatias finas, a chouriça e o salpicão cortados as rodelas, as cebolas cortadas as rodelas finíssimas, salsa esfarrapada a mão e os bifinhos de vitela. Rega-se tudo com o molho dos bifes de vitela e tapa-se com a massa que resta, fechando bem a junção. Pica-se toda a bola com um garfo, espalham-se por cima bocadinhos de manteiga ou banha e leva-se a cozer em forno bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário