SOPA DE CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA
2 Cebolas
2 Dentes de alho
2 C.sopa Azeite
500 g Castanhas congeladas
250 g Courgette
1 Talo de aipo
5 g Erva Doce
1 c. Chá Sal Marinho
Refogue a cebola e alho, bem picados, em metade do azeite. Junte as castanhas, a courgette em cubos e metade do aipo picado. Adicione agua suficiente e a erva doce e deixe ferver. Triture tudo de modo a obter um creme aveludado. Coloque o restante aipo em pequenos cubos e deixe cozer mais um pouco. Tempere com sal e o azeite.
2 Cebolas
2 Dentes de alho
2 C.sopa Azeite
500 g Castanhas congeladas
250 g Courgette
1 Talo de aipo
5 g Erva Doce
1 c. Chá Sal Marinho
Refogue a cebola e alho, bem picados, em metade do azeite. Junte as castanhas, a courgette em cubos e metade do aipo picado. Adicione agua suficiente e a erva doce e deixe ferver. Triture tudo de modo a obter um creme aveludado. Coloque o restante aipo em pequenos cubos e deixe cozer mais um pouco. Tempere com sal e o azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário