BIFES DA MINHA AVÓ RECEITA CULINÁRIA
Põe-se no fundo de uma caçarola um pouco de toucinho muito bem picado, uma colher de banha e outra de azeite, cebola as rodas fininhas, rodas de tomates sem peles nem grainhas, salsa picada, pimenta e os bifes devidamente batidos e polvilhados levemente de farinha.
Cobrem-se os bifes com mais rodas de cebola e tomate.
Tapa-se bem a caçarola e deixam-se estufar em lume brando, tendo o cuidado de os mexer para não se queimarem.
Estando os bifes cozidos, servem-se com o respectivo molho e batatas fritas.
Põe-se no fundo de uma caçarola um pouco de toucinho muito bem picado, uma colher de banha e outra de azeite, cebola as rodas fininhas, rodas de tomates sem peles nem grainhas, salsa picada, pimenta e os bifes devidamente batidos e polvilhados levemente de farinha.
Cobrem-se os bifes com mais rodas de cebola e tomate.
Tapa-se bem a caçarola e deixam-se estufar em lume brando, tendo o cuidado de os mexer para não se queimarem.
Estando os bifes cozidos, servem-se com o respectivo molho e batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário