GORAZ OU PARGO ASSADO RECEITA CULINÁRIA
Toma-se a parte do rabo do peixe — que é a melhor para assar e esfrega-se com colorau, alho picado e pimenta. Cobre-se com cebola as rodas fininhas, rega-se com azeite, juntando-se-lhe um pouco de banha, um ramo de salsa, uma folha de louro partida aos pedacinhos e um tomate cortado ás rodas, e leva-se ao forno.
Não é aconselhável assar as batatas junto com o peixe, pois tira-lhe o gosto. Será preferível frita-las aos quartos, juntando ao peixe, quando estiver pronto.
Toma-se a parte do rabo do peixe — que é a melhor para assar e esfrega-se com colorau, alho picado e pimenta. Cobre-se com cebola as rodas fininhas, rega-se com azeite, juntando-se-lhe um pouco de banha, um ramo de salsa, uma folha de louro partida aos pedacinhos e um tomate cortado ás rodas, e leva-se ao forno.
Não é aconselhável assar as batatas junto com o peixe, pois tira-lhe o gosto. Será preferível frita-las aos quartos, juntando ao peixe, quando estiver pronto.
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