SOPA DE PEIXE RECEITA DE CULINÁRIA
Põe-se a refogar levemente, numa caçarola, uma cebola cortada ás rodelas grossas, um tomate passado pelo passador, sal, pimenta, um ramo de salsa — com um fio de azeite.
Quando a cebola principiar a alourar, junta-se-lhe a água onde se cozeu o peixe e deixando levantar fervura, em seguida deitam-se para dentro dois ovos (como para escalfar) fervem 2 ou 3 minutos.
Põe-se a refogar levemente, numa caçarola, uma cebola cortada ás rodelas grossas, um tomate passado pelo passador, sal, pimenta, um ramo de salsa — com um fio de azeite.
Quando a cebola principiar a alourar, junta-se-lhe a água onde se cozeu o peixe e deixando levantar fervura, em seguida deitam-se para dentro dois ovos (como para escalfar) fervem 2 ou 3 minutos.
Tem-se fatias de pão duro, (cortadas fininhas) dentro de uma terrina, colocam-se em cima os ovos e escalda-se tudo com a água do peixe a ferver.
Abafa-se a terrina e serve-se
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