quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

ALMONDEGAS COM NATAS RECEITA CULINÁRIA


 ALMONDEGAS COM NATAS RECEITA CULINÁRIA


  400 grs. de Natas culinária
  250 grs. de carne de porco picada
  200 grs. de peito de peru picada
  1 ovo
  3 colheres de sopa de pão ralado
  sal q.b.
  pimenta moída  q.b.
  1/2 colher de chá de orégão seco
  1 colher de chá de mostarda
  250 grs. de cogumelos 
  2 dl de caldo de carne
  1 dl de vinho branco
  3 colheres de sopa de margarina 
  4 colheres de sopa de azeite
   sumo de 1/2 limão

Arranje, lave, limpe e corte os cogumelos em pedacinhos
Numa taça, misture as carnes, pão ralado e o ovo batido.
Tempere com sal, pimenta, a colher de chá de mostarda e o orégão desfeito.
Misture tudo novamente e faça pequenas bolas.
Aqueça as gorduras numa caçarola.
Frite as almôndegas até alourarem uniformemente.
Adicione os cogumelos, o caldo de carne, vinho branco .
Tape a caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as Natas e apure um pouco mais, sem deixar ferver em demasia.
Ao retirar do lume, tempere com sumo de limão.

Sem comentários: