ALMONDEGAS COM NATAS RECEITA CULINÁRIA
400 grs. de Natas culinária
250 grs. de carne de porco picada
200 grs. de peito de peru picada
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado
sal q.b.
pimenta moída q.b.
1/2 colher de chá de orégão seco
1 colher de chá de mostarda
250 grs. de cogumelos
2 dl de caldo de carne
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de margarina
400 grs. de Natas culinária
250 grs. de carne de porco picada
200 grs. de peito de peru picada
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado
sal q.b.
pimenta moída q.b.
1/2 colher de chá de orégão seco
1 colher de chá de mostarda
250 grs. de cogumelos
2 dl de caldo de carne
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de azeite
sumo de 1/2 limão
Arranje, lave, limpe e corte os cogumelos em pedacinhos
Numa taça, misture as carnes, pão ralado e o ovo batido.
Tempere com sal, pimenta, a colher de chá de mostarda e o orégão desfeito.
Misture tudo novamente e faça pequenas bolas.
Aqueça as gorduras numa caçarola.
Frite as almôndegas até alourarem uniformemente.
Adicione os cogumelos, o caldo de carne, vinho branco .
Tape a caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as Natas e apure um pouco mais, sem deixar ferver em demasia.
Ao retirar do lume, tempere com sumo de limão.
sumo de 1/2 limão
Arranje, lave, limpe e corte os cogumelos em pedacinhos
Numa taça, misture as carnes, pão ralado e o ovo batido.
Tempere com sal, pimenta, a colher de chá de mostarda e o orégão desfeito.
Misture tudo novamente e faça pequenas bolas.
Aqueça as gorduras numa caçarola.
Frite as almôndegas até alourarem uniformemente.
Adicione os cogumelos, o caldo de carne, vinho branco .
Tape a caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as Natas e apure um pouco mais, sem deixar ferver em demasia.
Ao retirar do lume, tempere com sumo de limão.
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