BIFINHOS COM NATAS RECEITA CULINÁRIA
1,5 kg de bife de porco
2 embalagens de natas
2 latas de cogumelos às lâminas
1 cabeça de alho
pimenta q.b
sal q.b
sal fino q.b
folhas de louro q.b
manteiga
vinho branco
Cortar os bifes em pequenos bifinhos e fazer uma vinha-dalhos com os bifes utilizando os dentes de alho esmagados, sal grosso, folhas de louro, a pimenta e o vinho branco (só até cobrir os bifes). Deixar os bifinhos em vinha-d'alhos de um dia pro outro.
Fritar os bifinhos na manteiga até tirar o sangue, metendo-os numa caçarola.
Depois fritar os cogumelos no molho restante (se necessário derrete-se mais uma colher de sopa de manteiga) e quando estiverem lourinhos introduzir as natas e vai-se mexendo até as natas ficarem quentes.
Chegando a este ponto rega-se os bifinhos com o molho de natas e cogumelos na caçarola.
Sem comentários:
Enviar um comentário