ASAS DE FRANGO COM ARROZ RECEITA CULINÁRIA
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de óleo girassol
175 g de arroz
3,5 dl de caldo de galinha bem quente
2 colheres de chá de raspa da casca de limão
2 colheres e sopa de mistura de ervas aromáticas picadas
8 ou 12 asas de frango
50 g de farinha
sal
pimenta preta
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de óleo girassol
175 g de arroz
3,5 dl de caldo de galinha bem quente
2 colheres de chá de raspa da casca de limão
2 colheres e sopa de mistura de ervas aromáticas picadas
8 ou 12 asas de frango
50 g de farinha
sal
pimenta preta
hastes de coentros
Aqueça o forno a 200º .
Aloure a cebola e o alho numa caçarola que possa ir ao forno.
Junte o arroz
e mexa para o envolver na gordura.
Regue com o caldo, junte a raspa de limão e as ervas e deixe levantar fervura.
Tape e introduza no centro do forno 40-50 minutos.
Mexa o arroz uma ou duas vezes durante a cozedura.
Entretanto, enxugue bem as asas de frango.
Tempere a farinha com sal e pimenta.
Use esta farinha para envolver as asas.
Sacuda o excesso.
Disponha as asas de frango num tabuleiro pequeno e coloque-o na prateleira superior do forno 30-40 minutos, virando-as, até estarem estaladiças e bem douradas.
Sirva tudo enfeitado com coentros.
Aqueça o forno a 200º .
Aloure a cebola e o alho numa caçarola que possa ir ao forno.
Junte o arroz
e mexa para o envolver na gordura.
Regue com o caldo, junte a raspa de limão e as ervas e deixe levantar fervura.
Tape e introduza no centro do forno 40-50 minutos.
Mexa o arroz uma ou duas vezes durante a cozedura.
Entretanto, enxugue bem as asas de frango.
Tempere a farinha com sal e pimenta.
Use esta farinha para envolver as asas.
Sacuda o excesso.
Disponha as asas de frango num tabuleiro pequeno e coloque-o na prateleira superior do forno 30-40 minutos, virando-as, até estarem estaladiças e bem douradas.
Sirva tudo enfeitado com coentros.
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