sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

ASAS DE FRANGO COM ARROZ RECEITA CULINÁRIA


ASAS DE FRANGO COM ARROZ RECEITA CULINÁRIA


        1 cebola grande picada
        2 dentes de alho esmagados
        2 colheres de sopa de óleo girassol
        175 g de arroz
        3,5 dl de caldo de galinha bem quente
        2 colheres de chá de raspa da casca de limão
        2 colheres e sopa de mistura de ervas aromáticas picadas
        8 ou 12 asas de frango
        50 g de farinha
        sal
        pimenta preta  
        hastes de coentros

Aqueça o forno a 200º .
Aloure a cebola e o alho numa caçarola que possa ir ao forno.
Junte o arroz
e mexa para o envolver na gordura.
Regue com o caldo, junte a raspa de limão e as ervas e deixe levantar fervura.
Tape e introduza no centro do forno 40-50 minutos.
Mexa o arroz uma ou duas vezes durante a cozedura.
Entretanto, enxugue bem as asas de frango.
Tempere a farinha com sal e pimenta.
Use esta farinha para envolver as asas.
Sacuda o excesso.
Disponha as asas de frango num tabuleiro pequeno e coloque-o na prateleira superior do forno 30-40 minutos, virando-as, até estarem estaladiças e bem douradas.
Sirva tudo enfeitado com coentros.


Sem comentários: