FRANGO COM MAÇÃ
1 frango inteiro
2 maçãs
1 cabeça de alhos
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta verde
1 xícara de mostarda
1 cebola grande descascada inteira
ervas finas
raminhos de tomilho verde
colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de colorau
1 limão
Ligue o forno.
8 dentes de alho, 1 colher de sopa de sal, pimenta muito bem esmagados
Acrescente o sumo de 1/2 limão, 6 colheres de sopa de mostarda, as ervas e misture para terminar o tempero
A seguir, disponha 1 frango lavado com água e limão e enxuto com papel absorvente, num tabuleiro
Esfregue 2 colheres de sopa da mistura, dentro do frango e espalhe bem
Tempere com sal
Enfie no interior do frango a cebola inteira
Esfregue a parte de fora com a pasta
Por cima, junte umas nozes de manteiga
Adicione tomilho e o colorau por cima
Por fim, leve ao forno por cerca de 60 minutos
Corte as maçãs em quatro fatias cada e junte ao tabuleiro com o frango de deixe assar por mais 30 minutos
Aumente a temperatura ao máximo para dourar o frango por mais 5 minutos
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta verde
1 xícara de mostarda
1 cebola grande descascada inteira
ervas finas
raminhos de tomilho verde
colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de colorau
1 limão
Ligue o forno.
8 dentes de alho, 1 colher de sopa de sal, pimenta muito bem esmagados
Acrescente o sumo de 1/2 limão, 6 colheres de sopa de mostarda, as ervas e misture para terminar o tempero
A seguir, disponha 1 frango lavado com água e limão e enxuto com papel absorvente, num tabuleiro
Esfregue 2 colheres de sopa da mistura, dentro do frango e espalhe bem
Tempere com sal
Enfie no interior do frango a cebola inteira
Esfregue a parte de fora com a pasta
Por cima, junte umas nozes de manteiga
Adicione tomilho e o colorau por cima
Por fim, leve ao forno por cerca de 60 minutos
Corte as maçãs em quatro fatias cada e junte ao tabuleiro com o frango de deixe assar por mais 30 minutos
Aumente a temperatura ao máximo para dourar o frango por mais 5 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário