PÃO DE UVAS RECEITA CULINÁRIA
1 chávena de água
125 g de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
250 g de farinha
125 g de açúcar
100 g de passas.
Levem a água a ferver, juntem o mel e o bicarbonato. Deitem a farinha numa tigela e façam um buraco no meio. Deitem aí o açúcar e o líquido quente. Misturem rapidamente. Juntem as passas. Deitem a massa numa forma rectangular bem untada. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer durante 45 minutos. Desenformem o bolo quente. Deixem arrefecer e sirvam-no às fatias. Podem saboreá-lo simples ou barrado com manteiga ou com compota.
1 chávena de água
125 g de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
250 g de farinha
125 g de açúcar
100 g de passas.
Levem a água a ferver, juntem o mel e o bicarbonato. Deitem a farinha numa tigela e façam um buraco no meio. Deitem aí o açúcar e o líquido quente. Misturem rapidamente. Juntem as passas. Deitem a massa numa forma rectangular bem untada. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer durante 45 minutos. Desenformem o bolo quente. Deixem arrefecer e sirvam-no às fatias. Podem saboreá-lo simples ou barrado com manteiga ou com compota.
Sem comentários:
Enviar um comentário